Заказ обратного звонкаl
X
Заказ звонка!

Выбор свадебного фотографа и видеооператора

Выбор подходящих свадебного фотографа и видеооператора является одним из самых важных решений, которое вы будете принимать, планируя свою свадьбу.
При выборе свадебного фотографа/видеооператора вы будете чувствовать себя как рыбка в очень большом океане. Есть много профессионалов, но найти того, с которым вы оба будете чувствовать себя комфортно, и кто сделает фотографии/видео в стиле и манере как хотите именно вы, может быть немного сложнее. Конечно, заманчиво принять предложения от семьи и друзей, но над этим выбором вы должны тщательно подумать.
Свадебные фотографии/видео являются заветным подарком воспоминаний, который передается из поколения в поколение в память о счастливых часах и деньгах, потраченных на один из самых важных дней в вашей жизни. Безусловно, вы не хотите ошибиться при выборе фотографа/видеооператора, чтобы записать ваш Большой День.
Вот несколько идей от свадебного агентства «Сладкая свадьба» в Харькове, чтобы помочь вам, когда вы ищете фотографа/видеооператора.
Узнайте у ваших друзей, каких профессионалов они нанимали и посмотрите их альбомы.
Решите, какой стиль свадебной съёмки вы предпочитаете. Например, вы хотите запечатлеть себя в традиционных позах или вы бы предпочли более естественный вид иметь на фотографиях, или, возможно, больше гламура. Некоторые фотографы лучше других в определенном стиле, поэтому важно, чтобы вы знали, какой предпочитаете стиль.
Если у вас есть на примете, по крайней мере, три профессионала - запишитесь на встречу к каждому для просмотра готовых альбомов/записей. Сравните их новаторство, качество и стили. Важно также, чтобы вы чувствовали себя комфортно рядом с вашим окончательным выбором, ведь вы проведете один из самых важных дней в вашей жизни с этим человеком. Если вы чувствуете себя неуютно, то вы не будете выглядеть расслабленным на фотографиях и видео. Не выбирайте дешевый вариант, иногда лучше заплатить больше за качество работы. Ведь вы не сможете прожить заново ваш Особенный День, если вам не понравится результат.
Результаты тщательного выбора фотографа отразятся в фотографиях, которыми вы будете дорожить всегда - и, вероятно, украсите ими весь дом. Но если ваши свадебные фотографии не получатся хорошо, вы станете одной из несчастных молодых пар!
Убедитесь, что вы знаете, за что платите. Включает ли оплата диск со всеми фотографиями, определенное количество часов работы и свадебный альбом.
Всегда лучше нанять профессионального фотографа/видеооператора, а не того, для кого съемка только хобби. Если у вас возникнут проблемы с профессионалом, то большая вероятность, что они решатся в положительную сторону, чем те, которые могут возникнуть во время работы с любителем, которому нечего терять.
Полистайте портфолио претендентов для изучения конкретных кадров и убедитесь, что ваш фотограф понимает, что вы ищете. Изложите свои требования к съемке в письменном виде во избежание недоразумений.
Убедитесь, что ваш фотограф/видеооператор знает все правила съемки в церкви, если вы собираетесь венчаться.
И последнее, выбранные вами профессионалы должны быть частью вашего Особенного Дня: так же приятно взволнованы, как и вы, и не иметь никакого повода для скуки или беспокойства.