Заказ обратного звонкаl
X
Заказ звонка!

Свадебные аксессуары от А до Я

Свадебное агентство «Сладкая свадьба» представляет Вам 7 экспертных советов по выбору Ваших идеальных свадебных аксессуаров.

В первую очередь выберите свадебное платье.
Звучит очевидно, но правда в том, что встречается довольно много невест, которые в первую очередь хватаются за какую-то диадему или ожерелье своей мечты, а затем, когда приходят покупать платье, оказывается, что найти нужное теперь не так легко. Конечно, свадебные консультанты должны знать свои коллекции и какие аксессуары подходят к определенным платьям, но только после выбора наряда!

Придерживайтесь реальности, но будьте смелой!
Не выбирайте слишком фантастические элементы, будто Вы восточная принцесса с тонной аксессуаров за которыми не видно Вас. Если изначально выбрали естественный стиль, тогда придерживайтесь его. Свадебный аксессуары должны дополнить Ваш образ, сделать особенной, но не заставить Вас чувствовать себя, как будто Вы облачены в маскарадный костюм!

Диадемы в моде!
Мы наблюдаем среди невест в Харькове (и не только) огромную тенденцию популярности диадем, но не только королевских. Теперь современные невесты предпочитают более мягкие, старинные или богемные элементы, т.е. украшение диадемы тканевыми цветами, перьями, возможно, вуалью.

Всплеск цвета!
Многие невесты уклоняются от классических туфель цвета слоновой кости, которые никогда не будут носить снова и принимают решение в пользу смелого всплеска цвета.
Вы можете смешать весь свой внешний вид, повторяя какой-то яркий цвет в головном уборе, свадебном букете или даже поясе.
Ярко-розовый был особенно любимым в прошлом году: его оттенки можно было увидеть в свадебной флористике, свадебном декоре и даже на рассадочных карточках, не говоря уже об общем стиле оформления свадеб. Многие невесты выбирали фантастические горячие розовые каблуки, которые соответствовали цветовой гамме букета и даже цвету ногтей!

Не забывайте о декольте.
Сочетание определенного типа декольте с надлежащими аксессуарами может придать характер Вашему свадебному платью, или даже выделить уникальную особенность.
Без бретелек: Для разнообразия откажитесь от ожерелья, а вместо этого сосредоточитесь на больших серьгах-канделябрах со сверкающими кристаллами из прозрачного хрусталя: гладкие на вид и с намеком на свадебную цветовую гамму. Попробуйте использовать тона цветов Вашего свадебного букета (но не из украшений на Вашем платье). Если Вы хотите быть «весенней» невестой, завейте в волосы два-три маленьких свежих или шелковых цветка, чтобы добавить образу мягкости и естественности. А может, Ваш стиль элегантный винтаж? Воздадите должное прошлому и используйте большой браслет или несколько заколок с перьями.
Примечание. Если Ваше платье уже включает элементы винтажного стиля, Вы можете создать интересный контраст, подобрав более современные свадебные аксессуары.
V-образный вырез: Этот стиль напрашивается на украшения. Тонкая цепочка с простым кулон – элегантное дополнение образа, в то время как жемчужное колье (одинарное или двойное) излучает классический шарм. Кристаллическое колье с соответствующими серьгами также составит идеальную комбинацию.
Платье с лямкой на шее: Если вы соберете свои волосы в стильный пучок или сделаете сыпучий хвост, дополните свои локоны ободком или повязкой – отличный вариант добавить романтики Вашей свадебной прическе. Но если повязки не совсем Ваш стиль, попробуйте придать немного блеска Вашим волосам замысловатыми кристаллическими шпильками (для широких кудрявых локонов будет вполне достаточно 5-7 штук).

У Вас сомнения? Придерживайтесь основ!
Если решение по выбору свадебных аксессуаров в Харькове оказалось более трудным, чем найти платье, выберете ювелирный дует: пара бриллиантовых точечных серёг с утонченным жемчужным ожерельем или бриллиантовой подвеской (или элегантный браслет для платьев с закрытой шеей).

Будьте собой.
Самое главное в выборе наиболее подходящей безделушки под свадебное платье – это то, что она является отражением Вас. Если Вам не нравятся большие серьги-канделябры, придерживайтесь точечных. Вы нравитесь себе в лариатном ожерелье? Действуйте! Если Вы чувствуете себя комфортно во всех своих аксессуарах, Ваш свадебный аксессуарный ансамбль гарантированно ослепит всех.