Заказ обратного звонкаl
X
Заказ звонка!

Первый свадебный танец - Каким он должен быть?

Первый свадебный танец - каким он должен быть?

Ваш первый танец в качестве супружеской пары - часть свадебного канона, и несмотря на то, что многие из нас не обладают неуловимым сочетанием ритма и навыков, необходимых для волшебного порхания на танцполе, мало кто избегает традиции. В конце-концов, есть что-то хорошее, даже волшебное, стоять перед переполненным залом, когда все остальные расступаются, и как вы смотрите с любовью в глаза Вашего партнера, обмениваетесь нежными моментами на фоне празднования в присутствии семьи и друзей. Смело можно утверждать, что первый свадебный танец - один из интимных моментов вашего знаменного дня.

Доверие - ключ к постановке чарующего первого танца и Вы будете чувствовать себя счастливой, ощущая комфорт. К счастью, свадебное агентство “Сладкая свадьба” подготовило список советов о различных типах первого танца - какой из них «Ваш»?

Магия кино

Воссоздайте магию большого экрана, черпая вдохновение из своего любимого фильма. Изучение танца станет немного легче, если Вы уже знакомы с песней и шагами танца, что позволит избежать постановку свадебного танца с нуля. После того, как гости услышат музыку и увидят ваши движения, созданная вами атмосфера приятно удивит приглашенных!

Вне времени

Классический, элегантный танец идеально подойдет для пар, которые не хотят большого эффектного номера, а что-то утонченное и романтическое - идеальным выбором первого свадебного танца будет фокстрот, румба или вальс. Поскольку, не все стили можно танцевать под все песни, агентство по организации свадеб “Сладкая свадьба” рекомендует парам выбрать свою любимую песню, а затем обратиться к хореографу, чтобы изучить соответствующий стиль. Традиционно, первым свадебным танцем является вальс, но, к сожалению, очень немногие современные популярные песни подходят в такт вальса.

Любителям реквизита

Использование реквизита - отличный способ придать индивидуальности вашему первому свадебному танцу. Возьмите на вооружение шляпы, маски и музыкальные инструменты. Если возлюбленный любит играть в хоккей, можете использовать клюшки, имитируя танец трости. Жених даже может применить клюшку в качестве сиденья для его невесты, чтобы поднять ее вверх и вертеть вокруг себя.

Свадебный танец с изюминкой

Ваш первый свадебный танец является прекрасной возможностью организовать гостям свадьбы праздничное настроение, а выбор энергичной песни - замечательный способ завлечь всех на танцполе. Вы можете танцевать твист, свинг или джайв, попробовать стиль фанк с хип-хопом или танец в латинском стиле. Последний вид первого свадебного танца подходит только для определенного вида свадебных платьев, поэтому идеальным будет изменение наряда на другое красивое вечернее платье в Ваш специальный день!

Сюрприз!

Первый танец-сюрприз делает вашу свадьбу действительно запоминающейся! Начните свой первый свадебный танец с медленной романтической песни, как бы убеждая гостей в том, что вы просто исполняете стандартный первый танец. Внезапно песня резко останавливается... И тогда сюрприз! Жених и невеста отрываются на танцполе с сумасшедшими танцами под песню, которую гости никогда не предположили бы использовать для первого танца! Этот работает лучше всего, когда две песни создают фантастический сюрприз танцевального месива!

Есть много замечательных примеров танца-сюрприза в сети Интернет и, на наш взгляд, лучше всего, когда он передает три основных ингредиента грандиозного первого танца, включая эффектную хореографию, тщательно продуманный танец, который, в свою очередь, приводит к наиболее важному аспекту - доверию!