Заказ обратного звонкаl
X
Заказ звонка!

Основные свадебные тенденции мира 2015

Начало нового года это лучшее время рассмотреть все последние тенденции, покорившие свадебный мир штурмом. Специально для невест-модниц ивент агентство в Харькове «Сладкая свадьба» исследовало мировые тренды. В этой статье Вы можете ознакомиться с новыми тенденциями, находящиеся на подъеме, и несколько старыми, которые остаются актуальными в следующем году.

Вот самые горячие свадебные тенденции 2015 года.

Темы и Цвета

В 2014 году компания Pantone – общепризнанный мировой авторитет в области цвета –провел год в цвете «Лучезарная орхидея» и множество свадеб прошлого года были отражены популярностью его блестящих оттенков. Pantone уже объявила о своем выборе палитры на весну 2015 года, насыщенную великолепными приглушенными и тщательно подобранными яркими тонами. Эти цвета будут присутствовать на всех модных свадьбах, передавая минимализм природы, цветочного искусства и тропических пейзажей. Остановите свой выбор на прохладной цветовой гамме с оттенками «Подводно-синий», «Люцитно-зеленый», «Аквамарин» или выберете более теплую схему с оттенками «Клубничное мороженое», «Мандарин» и «Заварной крем».

Цвета свадьбы должны отражать Вашу личность, поэтому, если на примете есть дополнительные любимые цвета, их следует добавить для создания оригинального стиля. Специалисты агентства по организации свадеб «Сладкая свадьба» помогут Вам удачно подобрать цвета для создания своей собственной палитры и необычайной атмосферы.

Мировая свадебная мода 2015 потерпела колоссальных изменений: уклон от прошлогодних загородных свадеб, винтажного гламура Великого Гэтсби и переход к более современным, романтическим и люксовым темам. Изощренные современные темы связывают белые цвета и цвета слоновой кости со взрывными цветами или металликами. Классическая элегантность возвращается с ее богатыми свадьбами, официально украшенными столами и мягким освещением. Геометрические формы по-прежнему будут фигурировать 2015 году в приглашениях, столовых приборах, фонах и главных украшениях зала на свадьбах.

Свадебные наряды

Свадебное платье, несомненно, является одним из наиболее важных аспектов свадьбы. Есть огромное количество различных стилей, но если Вы модница, то почему бы не попробовать один из перспективных направлений!?

В 2015 году популярны бальные платья с юбками из легких тканей, таких как фатин, который дает каждой невесте возможность почувствовать себя принцессой без чрезмерно тяжелого наряда.

Также, в 2015 г. имеют тенденцию свадебные платья с открытыми плечами, а также, многовариантные платья с открытым одним плечом и драпированными рукавами. Это придает мягкий и романтический вид, что льстит всем типам телосложения и может быть представлен во многих стилях от богемного до классического.

Отвесные свадебные платья оставили свой след в свадебном мире в 2014 году, а в 2015 тенденция нашла идеальный баланс закрытого и сексуального. Такие отвесные детали как сетка, кружева или накладки дают иллюзию открытости большого участка кожи, не будучи слишком показанными.

Цвета предстоящего года. В прошлом году мы видели наплыв пыльно-розовых и светло-розовых свадебных платьев. В этом же году мы наблюдаем экспансию в мировом цвете. Свадебные платья появляются в оттенках синего (отличный способ внести что-то голубое!), нейтральные металлики и бледные пастельные тона.

Обручальные кольца

Как мы все знаем, модные тенденции в значительной степени зависят от знаменитостей и того, что они предпочитают носить. Обручальные кольца не являются исключением. В прошлом году свадебный мир наблюдал за Блейк Лайвли и Лорен Конрад. Обе эти милые дамы доказали, что не каждое обручальное кольцо должно быть из белого золота или платины. Великолепное обручальное кольцо Блейк Лайвли было из розового золота, в то время, как потрясающее кольцо Лорен Конрад – из желтого золота. Желтое и розовое золото так же красиво, как серебристые тона, и они могут даже быть более подходящим для Вашей кожи.

Другая тенденция обручальных колец 2015 года – множество мелких алмазов по всей полосе кольца вместо одного единого центрального камня. Эти типы колец идеально подходят для невест, которые все еще хотят блеска и гламура, но без акцента на большом камне.

Свадебная еда

2014 был большим годом для минимального выбора угощений, с тоннами полуночных закусок и мини-закусок, таких как слайдеры. Поздние свадьбы становятся все более популярными в последнее время, благодаря сниженной стоимости в месте проведения и цен поставщиков вкусной еды и напитков. Такие тенденции перенесены в 2015 год из-за веселья и творчества, которое разгорается с наступлением времени полуночных закусок и минимального разнообразия продуктового меню. Ожидается, что поздние свадьбы будут расти в популярности.

Сезонные и устойчивые компоненты становятся приоритетом во многих свадебных меню. Последняя тенденция – сервировки в стиле шведского стола, дающая гостям возможность выбрать самим содержимое и количество того, что они хотят. Это также создает более интерактивный прием, позволяющий гостям пообщаться и быть социальным друг с другом.

Алкоголь и напитки

Наличие открытого бара является отличным способом превратить Ваш прием в вечеринку, но это удовольствие дорого стоит. В последнее агентство по организации свадеб «Сладкая свадьба» в Харькове стали свидетелями тенденции наличия ограниченных баров, выставляющие пиво, вино и несколько различных типов ликера, а также шампанских башен в обильном количестве. Каждый гость сможет получить образец алкогольного напитка, одновременно сохраняя Ваш бюджет.

Десерты и торты

В прошлом году была волна популярности гладких свадебных тортов, но в этом году мы видим возвращение к более традиционному стилю исполнения свадебных тортов. Пары включают в оформление торта свою свадебную тему, а именно цвета и дизайн, так, чтобы все создавало единую атмосферу оформления свадьбы. Текстурированная и узорная глазурь это отличный способ использовать тенденции геометрических фигур 2015 года.

Десертные бары сейчас популярны как никогда, благодаря их разнообразию. Кексы, макароны, пирожные, пирожки, пончики, мороженое и любые другие сладости – приятное удовольствие на всех свадьбах.

Свадебная флористика

Наиболее популярные цветы для букета невесты и бутоньерки жениха это розы, пионы, георгины, лютики и гортензии (вечная классика) – топ выбор в 2015 году. Также, на пике моды сейчас использование в свадебном букете зеленой листвы и полевых цветов на индивидуально подобранный вкус. Травы, папоротники и другие зеленые листья появляются в букетах невест наряду с сезонными цветами.

Еще одна свадебная тенденция 2015 – цветочный фон, ставший популярным благодаря свадьбы Ким Кардашян, на которой была красивая ограда из белых пионов, роз и гардений.

Цветочный свадебный декор даст возможность реализовать самые красивые свадебные фотографии: романтичные и роскошные. Хотя, заполнение всей стены живыми цветами стоит очень дорого, Вы можете создать свой собственный вариант живописного фона с использованием цветов из бумажной ткани.

Свадебная тематика 2015 года – классическая романтика. Металлики, такие как золото, серебро, бронза и медь в паре с нейтрально-белым цветом и цветом слоновой кости создадут атмосферу роскоши, которая будет иметь элегантный вид. Свадебные платья с уникальными деталями, например, открытые плечи, прозрачные накладки и пастельные тона будут пользоваться популярностью, давая современной невесте возможность показать ее внутреннюю модницу. Тенденции, касающиеся еды, напитков и десертов переносятся с 2014 года. Тенденция загородного шика будет продолжаться в оформлении букетов невест, с использованием зеленой листвы, букетов из полевых цветов, а также романтических цветочных декораций.