Заказ обратного звонкаl
X
Заказ звонка!

Кэнди-бар и фотозона как неотъемлемый атрибут современной свадьбы

Наличие кэнди-бара по-прежнему горячая тенденция в свадебном мире. Так, вы можете отблагодарить своих гостей и добиться отличной цветовой гаммы вашего приема. Ниже приведены несколько советов для создания кэнди-бара в стиле шведского стола от свадебного агентства «Сладкая свадьба» в Харькове.

Презентация
Используйте цветовую схему, которая соответствует вашей свадебной палитре: свадебные цвета не только для свадебной флористики и нарядов! Воспользуйтесь тем, что уже выбранные цвета можно использовать для вашего «сладкого» стола, и придать единство свадебному декору.
Создайте глубину и высоту вашего кэнди-бара, используя простые коробочки или даже художественные книги, с помощью которых можно слепить красивый пейзаж на вашем столе. Вы можете обернуть коробки декоративной бумагой или атласными лентами. Качественно используйте центральную часть кэнди-бара: будь то цветы, свечи или крошечная статуэтка в виде золотой рыбки - это добавит жизнь и свежесть вашему столу. Не бойтесь использовать отделку: такие детали как лоскутки, ленты и бумажные изделия придадут общий приятный вид. Главное - не переусердствуйте! Слишком много дополнений к кэнди-бару могут потенциально засорить его вид.
Также, хорошенько продумайте расположение стола: где он будет находиться!? Будет ли хороший фон или на стене позади него лучше развесить фотографии? Или он будет совсем открыт, чтобы гости могли подходить к нему со всех сторон? Будет ли он квадратной формы или круглой? Следует ответить на все эти вопросы, прежде чем начать реализацию этой идеи.

Угощения
Цвет сладостей. Придерживайтесь цветовой схемы свадебного декора. Рассмотрите различные тона и оттенки, например, если ваши цвета красный и коричневый - не бойтесь использовать различные оттенки красного и розового. При использовании основных темных цветов попробуйте использовать отделку в светлых оттенках, чтобы придать столу яркости.
Проверьте прогноз. Будет ли ваш особенный день солнечным или дождливым? Будет кэнди-бар в закрытом помещении или на открытом воздухе? Если в помещении, будут ли там кондиционеры? Если вы не уверены на счет температуры, то лучше не приобретать шоколадные конфеты, которые могут легко расплавиться (к сожалению, большинство конфет такие)!
Фруктовый сезон. Если вы планируете использовать свежие фрукты на вашем «сладком пире» (например, клубнику в шоколаде), убедитесь, что они сезонные. Клубника зимой может быть не такой сладкой как летом - на пике своего развития!
Не только конфеты: если вы открыты для сладких угощений и в других формах, свадебное агентство «Сладкая Свадьба» рекомендует рассмотреть мини-печенья, попкорн или пряные орехи. Размещение свадебного торта на сладком столе также добавит визуального разнообразия.
Будьте изобретательны: конфеты не только для того, чтобы их съели, но и чтобы ими играли! Свяжите большие леденцы вместе, как букет цветов или сделайте шампура из зефира - возможности безграничны.
Кэнди-бар может послужить не только как сладкое угощение, но и сыграть роль фотозоны, если ответственно подойти к его оформлению.
Яркий и креативный дизайн фотозоны на свадьбе является гарантией интересных и потрясающих снимков!
Подходящий фон, соответствующий сюжету и атмосфере праздника, в сочетании с грамотным, профессиональным фотографом поможет получить действительно впечатляющие фотографии как для вас, так и для ваших гостей. Кроме того, фотозона может быть использована в качестве элемента дополнительного развлечения для гостей до банкета и во время перерывов. Главное условие - не ограничивать себя стандартами и мыслить творчески. Фон для фотосессий может быть на любую тему, а какая вам по душе?!
Профессиональное агентство по организации свадеб «Сладкая свадьба» в Харькове предлагает вам 10 оригинальных идей для дизайна фотозоны и создания уникальных фотографий вашей свадьбы.
1. Традиционная стена с напечатанным принтом - наиболее распространенный вариант - можно разместить в любом месте и создать на любую тему.
2. Зона съёмки возле места проведения банкета на фоне природы, сада.
3. В качестве альтернативы фото-зоны - передвижная декорированная цветочная арка.
4. Оборудование фотозоны с помощью экранов, что позволит создать оригинальный задний фон в считанные секунды.
5. Фотозона с тантамареской - стенд для фотографирования со специальными отверстиями для лица (рук, ног).
6. Маски-шоу: использование декоративных элементов, например, усов или шляп, сердечек или забавных очков, надписей.
7. Интересный вариант для конструкции оригинальной фотозоны это комбинация различных элементов мебели и декора без использования фона.
8. Творческий вариант зоны фотографирования - огромная мелованная доска. На ней можно писать пожелания молодоженам или просто забавные тексты и рисунки.
9. Для съёмки можно использовать рамки, которые можно развесить или выдавать на руки гостям. Чем оригинальнее декор рамок, тем лучше.
10. И, наконец, несколько советов для организации места фотозоны: для максимального комфорта следует нанять дополнительного фотографа; фотографии будут лучше, если использовать профессиональное освещение; не переусердствуйте с аксессуарами.
Оформление свадебной фотозоны это, в первую очередь, возможность проявить себя творчески и создать потрясающие фотографии на память.